Бирский фотоблог
Мате
Tweet
<<< >>>

Мате

2008-07-19 18:11:35 - 0 комментариев.
Категории: [D50]  [Разное]  

Традиционно мате заваривают в специальном сосуде из некоторых видов тыквы (колобас) и потребляют с помощью трубочки с ситом на конце (бомбилья). Для приготовления используется горячая вода (~60—80°С), но не кипяток. Мате можно заваривать и холодной водой, но время заварки увеличивается. Современный сосуд для заваривания мате (колобас) может быть изготовлен не только из тыквы, но также и из дерева или керамики. Бомбилья (трубка, через которую пью мате) может быть изготовлена из металла или из древесины (бомбук или тростник). Среди металлических бомбилий самыми хорошими признаны бомбильи из серебра.


Камера:Nikon D50
Объектив:Nikkor AF-S DX 18-55mm f/3.5~5.6G ED
Место съемки:Уфа
Формат изображения:RAW
NIKON D50

1/125 sec f 6.3
Вспышка
Комментарии
  • Комментариев пока нет.

ВАЛЛ*ИПолет над лесомМатеМышкаПавловское водохранилище del.icio.us | Furl | Spurl